Sort by
Sort by

Nescafé incursiona en rubro de café entero, tostado y molido

Santo Domingo. – Nescafé Espresso es el nuevo producto que introduce Nestlé en el mercado dominicano, donde incursiona por primera vez en el rubro de café entero, tostado y molido junto a una nueva máquina dispensadora de tecnología vanguardista, con el propósito de respaldar la calidad en las preparaciones de la bebida a escala profesional.

El lanzamiento se realizó durante un evento al que asistieron personalidades del sector foodservice: hoteles, estaciones de conveniencia, empresas e industrias, restaurantes, panaderías, reposterías y aeropuertos; así como ejecutivos de Nestlé, entre ellos el jefe de Nestlé Professional para República Dominicana, Cuba y Haití, Daniel Peña; jefe de Nestlé Professional para Centro América y el Caribe Frédéric Baur.; el jefe de mercado para territorios del Caribe Latino, Alexander Carreterio, y la vice presidenta de Recursos Humanos para Zona Americas, Kathryn Rowan.

En el encuentro, la marca número uno en el mundo del café reveló su objetivo de ofrecer a sus consumidores una taza negra de alta calidad, basada 100 % grano de café arábico, que será tostado y molido al instante para deleitar con su aroma y sabor único.

La variedad de café arábico es el más valorado por los consumidores y productores a nivel internacional, dado a que su zona de cultivo se ubica en alturas superiores a los 800 metros sobre el nivel del mar, alcanzando una acidez equilibrada, lo que garantiza tonos distintivos al paladar, sumamente agradables en aroma y sabor.

Con presencia tanto en la solución Nescafé Alegría y Nescafé Milano los amantes del buen café tendrán en esta nueva presentación una garantía del aroma, cuerpo y pureza que solo lo puede ofrecer un café de alta calidad, molido al instante, procesado por un equipo de vanguardia denominado Nescafé Combi. Ahora, no solo somos la mejor marca de taza blanca, sino también la mejor taza negra”, indicó Peña.

El alto ejecutivo sostuvo que, aparte de incluir las recetas tradicionales de Nescafé –como Capuccino, Capuccino Vainilla, Mokaccino y Chocolate–, en sus máquinas Alegría y Milano, se añadirán más de 5 recetas personalizadas para café negro en su portafolio dirigido al consumo de café fuera del hogar.

Al lanzamiento también asistieron medios de comunicación, influenciadores y líderes de opinión, quienes fueron protagonistas junto con Nestlé Dominicana de esta importante innovación.

El evento también contó con la presencia de estudiantes del programa Young Culinary Talents (YOCUTA) de Nestlé, iniciativa dirigida a apoyar y desarrollar a jóvenes talentos del sector culinario de la República Dominicana.

Liderazgo

Nescafé cumple este año su 80 aniversario en el mercado internacional. De acuerdo a estudios realizados con consumidores en República Dominicana, 8 de cada 10 dominicanos prefieren la marca NESCAFÉ al momento de elegir cualquier variedad de la tipificada como “Taza Blanca”, que incluye las variantes de Capuccino y otras recetas a base de lácteos.

A nivel global, está posicionada en el primer lugar en el rubro del café y en el puesto 36 en rankings de marcas mundiales. Investigaciones emprendidas por Nestlé, establecen que cada segundo son servidas 5,500 tazas de Nescafé a nivel mundial.